ホステル ザ ニュー デイ Hostel the New Day

海雲台 ヘウンデ(釜山)

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔なホステル

3.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
コピスス

女性/釜山のクチコミ:2件

小中学生2名、大人2名で4人個室に3泊しました。

海雲台ビーチまでは徒歩5分くらい。8月でしたので、泳ぎにいってすぐに戻れて便利でした。地下鉄駅から近いだけでなく、コンビニ、飲食店、銀行、郵便局などもそばにありますよ。

ホステルはビルの5階と7階にあります。オーナーも他のスタッフさんも日本語は話しませんが、英語はOKでとてもフレンドリー。

部屋は2段ベッドが2つあり、そのほかテレビ、椅子とテーブル、鍵付きロッカーがありました。タオルも1日1人1枚使用できます。また窓からの展望はよくないですが、騒音もなく静かです。
共同のシャワーとトイレはとにかくいつ行っても清潔なことに驚きました。洗面所も広く、ドライヤーもあります。宿泊者が多くなかったからか、待つこともなく快適でした。

キッチンもあり、朝食はそこで卵やパンをセルフで焼いて食べることができます。このキッチンもとても清潔でした。
洗濯機も利用でき、屋上には洗濯物を干すスペースもあるので、とても助かりました。

オーナーの飼っている2匹のワンちゃんがいて、たまに屋上を散歩してたり、ロビーでくつろいでいたりします。(部屋に入ってくることはなさそうです)とても可愛いワンちゃんで、うちの小中学生は2匹と遊ぶのがとても楽しかったようです。犬好きの方にはおすすめです。

1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホステル ザ ニュー デイ クチコミ一覧(4)

コピススさんが泊まったホテル

コピススさんが行った観光スポット

コピススさんが行ったレストラン

広場に面したカフェ

キューバ > ハバナ

広場に面したカフェで、テラス席はほとんどお客さんで埋まっていました。店内はコーヒー豆を焙煎していて、いい香りがしています。私はコーヒーを購入しに行きました。25... クチコミを読む

• 朝食

朝食

台湾 > 高雄

日曜日の朝8時に訪問。大きな通りの角にあるので、わかりやすいです。ファストフードのようなセルフサービスのお店です。サンドイッチやフライドチキンなどの軽食も食べら... クチコミを読む

コピススさんが行ったショッピング スポット

コピススさんが利用した交通機関・関連施設