ポウサダ デ コロアネ ブティック ホテル Pousada de Coloane Boutique Hotel

マカオ

3.38 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

教えたくない癒しのリゾート

5.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
JAS

男性/マカオのクチコミ:4件

賑やかなイメージのマカオで、謙遜から離れた静かな海沿いのリゾートです。
ポルトガル統治時代のステキな雰囲気が残り、部屋はすべてオーシャンビュー。ホテルの屋上にはレストランがあり、美味しいポルトガル料理が楽しめます。
ホテルの周りには何もありませんが、路線バスのバス停が近くにあり、中心部まで6香港ドル約30分ほどで行けます。
目の前の海は汚すぎて泳ぐ気になりませんが、無料のプールがあるので水着持参がおすすめ。
あと、朝食は作りたてのオムレツや、多種のパンが楽しめます。

と、ホテルに行くなら26Aのバスが便利なので、以下のマカオバス案内をダウンロードしておくと便利です。

• 朝食

スタンダードツイン
コストパフォーマンス
お値段以上
サービス
至って親切。タイミングにより日本語できる人もいました。
バスルーム
ジャグジーてすが動かない事もあり
ロケーション
周りには何もお店がありません
客室
古いけど清潔で快適

ポウサダ デ コロアネ ブティック ホテル クチコミ一覧(10)

JASさんが泊まったホテル

JASさんが行った観光スポット

JASさんが行ったレストラン

JASさんが行ったショッピング スポット

JASさんが利用した交通機関・関連施設

ポウサダ デ コロアネ ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング