プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

住所 101 Vo Nguyen Giap Street, Khue My Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang

おすすめできない

1.0 旅行時期:2018/10 (約2年前)
    makansutra

女性/ダナンのクチコミ:1件

大型リゾート、五つ星ホテルで期待していくとガッカリです。
    まずリゾートホテルなのにチェックインの際立ったままおしぼりを渡されウェルカムドリンクを飲まされました。
    この時点で嫌な予感はしましたが部屋はカビ臭くバスルームのカビが除去されていないし部屋は「モスキートネットビュー」でした。変更願い出るも回答なし。
    ここは韓国人客御用達なので韓国人優遇らしいです。
    ホイアンで泊まった小さなブティックホテルの方が清潔感もありスタッフのホスピタリティを感じました。
    良いのはロビーの雰囲気だけですね。プールは騒がしいです。
    プルマンの上クラスになるとプルクラなどの手が出ないお値段になってしまいますしダナンがやたらもてはやされていますがアジアのリゾートとしては洗練されておらず旅慣れた人はガッカリするでしょう。

ビュー

プルマン ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(64)

makansutraさんが泊まったホテル

makansutraさんが行った観光スポット