ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コースト The Star Grand at The Star Gold Coast

ブロードビーチ(ゴールドコースト)

住所 Gold Coast Hwy Broadbeach Island, Gold Coast

カジノもある豪華ホテル

4.0 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    タビビトマン

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

ゴールドコーストで唯一のカジノホテルです。カジノホテルゆえに週末の深夜なんかはカジノで遊ぶ人達が密集して騒がしいです。ホテル周辺にはショッピングモールなども徒歩圏内にありますし、サーファーズパラダイスにもトラムで数駅の距離なので個人的には不便には感じませんでした。

• ホテル写真

客室です

ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コースト クチコミ一覧(21)

タビビトマンさんが泊まったホテル

タビビトマンさんが行った観光スポット

タビビトマンさんが行ったショッピング スポット

市場感満載!

沖縄 > 那覇

新鮮な魚介類が所狭しと並び、威勢の良い図太い声が市場中に響き渡っています、沖縄ならではといったカラフルなお魚も多く、見ているだけでも楽しいです。2階には食堂もあ... クチコミを読む