ヒルトン ブリュッセル グランド プレイス Hilton Brussels Grand Place

グランプラス周辺,モン・デ・ザール/パレ・ロワイヤル(ブリュッセル)

住所 Carrefour de l Europe 3, Brussels

中央駅の真ん前☆

4.5 旅行時期:2017/10 (約3年前)
    sanabo

女性/ブリュッセルのクチコミ:36件

ブリュッセル中央駅の真ん前なのでとにかくロケーションが便利です。 ほとんどの観光名所は徒歩圏内でグランプラスへも徒歩で数分の距離。 夜のライトアップを見た後、女性一人でホテルまで戻るのに全く問題ありませんでした。
    アントワープでもヒルトンに泊まりましたが、ブリュッセルの方が部屋は狭かったです。 でも使い勝手などは良かったです。
    朝食ビュッフェはバラエティ豊かで、オムレツなどの卵料理やワッフルなどのアラカルトメニューもあります。 ただしテーブルではなく入口のカウンターの上に案内のプラカードが置かれているだけでしたので、気づかない人も多いのでは? 作っていただいたワッフルはあまり美味しくありませんでした。
    同じ建物の一角にカルフールのミニ版がありますので、飲み物や軽食、ちょっとしたお土産の購入などにも便利です。

ロビー

• 朝食

朝食

レストラン(朝食時)

朝食ビュッフェ

朝食のアラカルトメニュー

• 朝食

朝食

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    KING ROOM(ダブルルーム)
    ヒルトンなのでこんなものかなという感じです。
    中央駅の真ん前なのでとにかく便利です。

ヒルトン ブリュッセル グランド プレイス クチコミ一覧(94)

sanaboさんが泊まったホテル

sanaboさんが行った観光スポット

sanaboさんが行ったレストラン