パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(160件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地の良いリゾートホテル

4.5 旅行時期:2018/10 (約5年前)
旅好き長さん

男性/バリ島のクチコミ:1件

皆さん方の口コミを見て今回は4連泊しました。
立地はクタに近いレギャン地区に有り、敷地も広いのでレギャンの喧騒感を感じない静かなホテルです。
チェックインした際は日本人スタッフがおらず、ラインで質問していましたが、返事がないときもあり不便を感じていましたが、10月に入ると新たに日本人スタッフが入ったので不便を感じませんでした。
今回は新ガーデンクラブシャレーに宿泊したので色々な得点が得られ、とてもお得でした。
宿泊費がちょっと高くはなりますが、新ガーデンクラブシャレーに泊まることをお勧めします。
その特典として、朝食が3ヶ所でいただけたり、専用のクラブラウンジの利用やランドリーサービスなどが利用できます。
特に朝食会場のS.K.A.I.ビーチクラブの朝食はゆったりと美味しい食事で大満足。
さらにクラブラウンジではアフタヌーンティーやアルコール類が無料でいただけるカクテルタイムもあるので一日中ホテルで楽しく過ごせます。
ホテル内にはファミリー向けの浅いプールも有るので小さな子供連れの方にもお勧めです。
クタやスミニャック地区へのショッピングや観光には、安価なクラクラバスの停留所がホテル内にあるのでとても便利です。

ホテルの入り口

客室からの眺め

リスが遊びに来てくれます

広めの客室

シャワーブースもとても広いです

ホテル内にクラクラバスのバス停があります

部屋からラグーンプールに直接入られます

S.K.A.I.ビーチクラブでの朝食(ステーキ)

インフィニティープール

ホテルの玄関

パドマ リゾート レギャン クチコミ一覧(160)

旅好き長さんさんが泊まったホテル

旅好き長さんさんが行った観光スポット

旅好き長さんさんが行ったレストラン

旅好き長さんさんが利用した交通機関・関連施設

パドマ リゾート レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング