ホテル ニュー オータニ 長富宮 Hotel New Otani Chang Fu Gong

建国門 ジェングォメン(北京)

住所 No. 26 Jianguomenwai Avenue, Beijing

特に問題なし

3.0 旅行時期:2018/10 (約2年前)
    tansin

男性/北京のクチコミ:1件

日本語もできる方がいるようですが、基本的に英語。
    地下鉄の出口から微妙に遠く、入り口もわかりにくいです。地下鉄に乗れば、主要観光地には近く便利といえば便利。周りにはコンビニくらいしかないので、ホテル以外の食事は選択の余地が少ない。

ホテル ニュー オータニ 長富宮 クチコミ一覧(82)

tansinさんが泊まったホテル

tansinさんが行った観光スポット

大嘗宮

東京 > 丸の内・大手町・八重洲

大嘗祭で使われた大嘗宮に行きました。天候のせいもあったのか、それほど混んではいませんでした。大嘗宮近辺は、多分通常も公開されているところなので、解体して元通りと... クチコミを読む

酉の市

東京 > 浅草

浅草の鷲神社で酉の市が、開催されました。今年の酉の市は、二日間しかありません。八日の一日目は平日だったので、日中の人出は、あまり多くありませんでした。いつものこ... クチコミを読む

tansinさんが行ったレストラン