シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キー Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

3.90 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

the rocksも近く鉄道・バスも利用しやすい。シドニー観光にはうってつけ。

3.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
jy

男性/シドニーのクチコミ:1件

1人1泊予算 はエグゼクティブルーム(高層階)に実費で泊まったらの場合。実際にはマリオットポイントで無料宿泊したのでこの項目に該当がない。

到着したのは午前10時頃だったので、さすがにまだチェックインは無理だろう…と思っていたが、アーリーチェックインのリクエストを出しておいたからか、「お部屋の準備、出来ています。」とのこと。スゲーな、ゴールドエリート。SPGアメ万歳。

一方でなぜかレイトチェックアウトの件はマリオットデスクに頼んでおいたにも関わらず通じていなかった。うーん、微妙。

ラウンジはジュースとお菓子類は常備されている。晩飯・朝飯はまぁ期待してはいけない。最低限はあるよ、という程度のもの。

とりあえず電車・バス・フェリーなどすべてに隣接しているので交通の便は非常に良い。どこに泊まるか悩むようならとりあえずオススメはできるかな。

ラウンジ内部

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
エグゼクティブルーム(高層階)
コストパフォーマンス
マリオットの普通という感じです
サービス
特に不満を言うような点はありません
バスルーム
これも至って普通かな?THANNのアメニティがGOOD
ロケーション
鉄道のサキュラキー駅近くで利便性アリ
客室
高層ビルなだけに眺め良いです

シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キー クチコミ一覧(38)

jyさんが泊まったホテル

シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング