コートヤード ワルシャワ エアポート Courtyard Warsaw Airport

ワルシャワ

3.70 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

後味の悪い思い

3.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
さんちゃん

女性/ワルシャワのクチコミ:3件

帰国前日にクラクフからワルシャワへ最終便で空路移動し、翌日午後成田行きの便に搭乗するので、こちらに泊まることにしました。

航空券の手配が済んですぐ、10か月ほど前に予約し、旅行直前に少し安くなったプランが見つかったので、予約を取り直しました。差額は39ztくらい・・。

宿泊当日、日付が変わるころチェックイン、そして同時に宿泊料の支払いを済ませました。

翌朝、普通にチェックアウトしてスーツケースを預かってもらい、観光に。旧市街へは、ホテルの前から175番のバスが出ていて、とても良いロケーションだったと思いました。
湯沸かしポットが壊れていたりしたけれど、客室もまずまず快適に過ごせました。

帰国後、カードの明細を見てびっくり。チェックイン時に支払った宿泊料のほかに、チェックアウトした日付で39zt引き落とされています。

少額といえば少額ですが、気になってマリオットのコールセンターに連絡したところ
「高速インターネット使用料」とのことでした。

チェックアウト時に何も説明なく、引き落とされたことに不信感をいだき、さらに、ホテルのホームページには高速インターネット無料とありますし、何より滞在中メールの確認程度しかインターネットは使っておりません。

以上抗議しましたところ、結果的には39zt返金されました。

旅の最後に滞在したホテルで、このようなことがあり、残念でした。

空港の目の前。

ベッドもゆったり。

湯沸かしポットが壊れていたのは残念。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
良いと思ったのですが・・・。
サービス
2.0
バスルーム
ロケーション
空港のすぐそば。市内へも175番のバス停が目の前。
客室
備え付けの湯沸かしポットが壊れていました。

コートヤード ワルシャワ エアポート クチコミ一覧(25)

さんちゃんさんが泊まったホテル

さんちゃんさんが行った観光スポット

さんちゃんさんが行ったレストラン

さんちゃんさんが行ったショッピング スポット

さんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

コートヤード ワルシャワ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング