ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(604件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お魚を見たいならここが最高

4.5 旅行時期:2018/10 (約5年前)
kengo

男性/グアムのクチコミ:1件

ヒルトンクラブに入会しホテルに直接予約しました。タシクラブの場合はホテル直接が一番安いと思います。事前に空港ピックアップを予約していましたが、到着した際に問い合わせたらまさかの忘れていたとのこと。驚きました。しかし悪かった点はこれくらいで、息子の誕生日にケーキを出してくれたり、スタッフの対応は良かったです。
シュノーケリングが目的の場合はヒルトンがベストと思います。目の前の海ですぐに大量のお魚を見ることができます。また非常に遠浅なので子供でも問題ありません。海底は岩やサンゴが多いのでビーチシューズは必須です。
買い物メインでなくホテルでのんびりしたい方にはお勧めと思います。

部屋から1分で海に出れます

タシクラブロビーです。朝食とカクテルタイムはこちらで。

部屋からの景色

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
タシクラブ4階
コストパフォーマンス
目的がはっきりしていればコスパは高い
サービス
お誕生日だったのでケーキが贈られた
バスルーム
少し狭いかな
ロケーション
2.0
買い物に出掛けるのは不便
客室
タシクラブのスタンダードは少し狭いが景色は最高

ヒルトン グアム リゾート&スパ クチコミ一覧(604)

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング