Hilton Chicago O'Hare Airport Hilton Chicago O'Hare Airport

オヘア空港(ORD)周辺(シカゴ)

3.90 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夜遅くに到着

4.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
hkosan47

男性/シカゴのクチコミ:2件

飛行機到着が2時間近く遅れ23時にシカゴ着も空港ターミナルからすぐでしたのであわてず楽に着きました。

空港側の客室で離発着する航空機も眺められました。若干音は聞こえますが、気になるほどではない。
wifiはクーポン入力すると12時間無料で利用。

Hilton Chicago O'Hare Airport クチコミ一覧(62)

hkosan47さんが泊まったホテル

hkosan47さんが行った観光スポット

hkosan47さんが行ったレストラン

美味しい

インドネシア > バリ島

ビーチウォークから狭い道路を車・バイクが行き交う中、歩いて向かいました。夕食時でちょうど満員。写真も載ったメニューがあり注文しやすく、またカウンターで直接食べ物... クチコミを読む

BIG or SMALL

ベトナム > ダナン

メニューはBIG30000ドンとSMALL25000ドンの2択でした。米麺にピリ辛のスープともやしなど野菜やすり身が入って、非常に美味しかった。汗だくになりなが... クチコミを読む

hkosan47さんが行ったショッピング スポット

hkosan47さんが利用した交通機関・関連施設

Hilton Chicago O'Hare Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング