The Knickerbocker Hotel The Knickerbocker Hotel

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ザ ニッカボッカ ホテル/基本情報【THE KNICKERBOCKER HOTEL】(ニューヨーク)

5.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
フラミンゴ

男性/ニューヨークのクチコミ:60件

ザ ニッカボッカ ホテルは、アメリカの富豪のジョン・ジェイコブ・アスターが1906年に創業し、日本では帝国ホテルやパレス東京も加盟しているザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドに加盟しているホテルです。客室はホテルの5階から16階に299室の客室と31室のスイートルームがあります。さらにカクテルで有名なマティーニは、ここのバーテンダーであるマティーニさんが発祥と言われています。

立地は、タイムズスクエアの南東側ブロードウェイと42丁目にあります。お買物や食事や観光に出るとき等どこに行くにしても大変便利で、帰りが少し遅くなっても人が多くいるタイムズスクエアに戻れればそこからは安心して歩いてホテルに戻ることができます。

宿泊中に日本人はほとんどいなく、ホテル内での対応は100%英語でした。しかしながら子供連れの家族の利用でもホテル内で困ることは全くありませんでした。スタッフの対応については、非常にフレンドリーでかつ爽やかな印象がありとても話しやすかったです。ハウスキーピングの方もきちんと挨拶してくれます。

チェックインについては、申込時にアーリーチェックインの有料リクエスト申込がありますが有料でもあくまでリクエストとなる為、備考欄にリクエストのみしておいたところ高層階やバスタブなしの空いている部屋であればすぐに入れるとのことですぐにOKしました。さらにソファーか簡易ベットか選ぶこともできました。JALかANAの直行便だとマンハッタンのホテルには12:00位には着きますので15:00まで待たなくて良いので本当に助かります。

チェックアウトについては、お部屋でぎりぎりまでゆっくりしたい方や、朝からチェックアウトの行列に並びたくない方向けにレセプションにて説明して前日にプリチェックアウトを依頼することが可能です。この時に精算が終わるので明細書がもらえ、冷蔵庫やルームサービスなどはもう利用しないことを説明されます。プリチェックアウトが完了するとチェックアウト当日は部屋のカードキーをレセプションスタッフにプリチェックアプトしたことを告げて返却するだけで完了します。

部屋情報については下記リンクをご参照ください。
>ザ ニッカボッカ ホテル/部屋情報【THE KNICKERBOCKER HOTEL】(ニューヨーク)

[レストラン]
・チャーリーパーマー(CHARLIE PALMER AT THE KNICK)07:00~22:00/4F
・ジェイクス コーヒー ロースターズ(JAKE’S COFFEE ROASTERS)07:00~16:00/1F

[バー]
・セントクラウド ルーフトップ バー(ST. CLOUD ROOFTOP BAR)16:00-25:00(金、土、日14:00-25:00)/17F

[ルームサービス]
・ルームサービス(ROOM SERVICE)24時間

[ホテル内のショップ]
・なし

[スパ]
・なし

[ホテル内の無料アクティビティー]
・フィットネスセンター【Fitness Center】24時間/4F

[ホテル内のサービス]
・子供用のアメニティ【Amenities for children】
・Free WiFi【Free WiFi】/5台まで
・ドライクリーニングとランドリー【Dry cleaning and laundry】
・バレットパーキング【Valet parking】

[チェックイン/チェックアウト]
チェックイン :15:00(アーリーチェックインリクエスト可<有料・無料>)
チェックアウト:12:00

☆☆ご覧になりましたらぜひ【投票】お願いします><。☆☆

ホテル外観です。

ホテル正面です。

ホテル入口です。

リーディングホテルグループであることがわかります。

エレベーター奥にレセプション、ジェイクスコーヒがあります。

リセプションです。早朝は無料コーヒーや新聞がおいてあります。

4機あるエレベーターです。

カードキーをかざして部屋のフロアを押します。

通路はとても静かです。

24時間フィットネスは4階奥にあります。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

The Knickerbocker Hotel クチコミ一覧(4)

フラミンゴさんが泊まったホテル

フラミンゴさんが行った観光スポット

フラミンゴさんが行ったレストラン

フラミンゴさんが行ったショッピング スポット

フラミンゴさんが利用した交通機関・関連施設

The Knickerbocker Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング