フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンヴィット 15 Four Points by Sheraton Bangkok Sukhumvit 15

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.04 クチコミを見る(103件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お安めホテルだけどトゥクトゥクサービスに満足

4.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
きき

女性/バンコクのクチコミ:2件

ベッドの横にあるバスタブ・・・
SPGやマリオットでよく見かけるタイプのお部屋でした。
プレミアムルームにアップグレードして貰えたようでバスタブもウォシュレットもあるお部屋でした。
飛行機の予定が変更された為かなり遅く到着しましたが、あらかじめ電話で伝えておいてもらったのできちんとチェックインできました。
翌日は朝食を1階にあるレストランでブッフェをいただいて(ラクサやワンタン麺などのホットミールもありました)
MRTに乗ってNARAYAに行ってからホテルに戻ってきて屋上のプール横にあるバーでのハッピアワー1時間を利用してからレイトチェックアウトで次のウェスティンまでトゥクトゥクにて送って頂けました。
こちらのホテルは、プラチナ会員特典の1時間のハッピアワーをどの時間でも利用出来たので前日遅く着いた私でもちゃんと利用する事が出来ましたし、いくら隣といえども大きなスーツケースで歩くのは億劫なところをトゥクトゥクで送って頂けたのは有難かったです。
特にトゥクトゥクは乗ってみたいけど交渉が面倒で嫌な私にはこれが無ければ乗ることが無かったと思うので、そう思ったらよい思い出まで頂けた気がします

屋上のプール横にあるバー

ホテルのトゥクトゥク

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
プレミアルーム
コストパフォーマンス
お安くまだ新しいホテルなのでコスパは良いです
サービス
日本語が話せるスタッフがいました
バスルーム
バスタブが有ったので疲れが取れました
ロケーション
ウェスティンの裏手ですが裏口を通れば便利です
客室
綺麗で割と広い方だと思います

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンヴィット 15 クチコミ一覧(103)

ききさんが泊まったホテル

ききさんが行った観光スポット

ききさんが行ったレストラン

ききさんが利用した交通機関・関連施設

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンヴィット 15のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング