コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル Costabella Tropical Beach Hotel

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.00 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

緑が多くリゾートを楽しみました

4.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
こりこ

女性/セブ島のクチコミ:2件

初めてのセブ島で、マリバゴに宿泊したかったのですが満室でこちらをチョイスしました。
プールサイドではない、スーペリアルームですが、フロント、レストランから近く便利でした。ベランダはなかったですが、昼間は出かけていたので気になりませんでした。

フロント
チェックインはスムーズで、パスポートを出し、デポジットの手続きをしました。
ウェルカムドリンクのマンゴージュースが美味しかったです。

ツアーデスク
タクシーの手配をお願いしたり、翌々日のホテルからセブシティのショッピングセンターへ行くシャトルバスの予約をお願いしました。
とてもフレンドリーで何を聞いても笑顔で丁寧に対応してくださいました。

ビーチ
囲いがあり、プライベートビーチになっていますが、海はすごく綺麗!というわけではなかったです。
ビーチチェアやソファがあり、ドリンクを飲みながらリラックスするには良かったです。

プール
ビーチチェアも十分にあり、プールも混雑しておらず楽しめました。
天気があいにくでしてので、冷たく感じるくらいでしたが、スライダーがあり、想像以上に楽しく、何度も滑りました。

レストラン
朝食はバイキングです。
その場で作ってくれるオムレツも美味しかったのですが、何よりフレンチトーストとフォーが美味しくて、毎朝いただきました。
出来立てはたまらないですね。
フルーツやヨーグルトもあります。
マンゴーがあればもっと良かったです。

夜も利用しました。
ホテルのレストランにしてはコスパが良かったです。
生の演奏が聴けるのは嬉しいですが、各テーブルまで来るのは遠慮していただきたかったです。

• 部屋

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル クチコミ一覧(72)

こりこさんが泊まったホテル

こりこさんが行ったショッピング スポット

こりこさんが利用した交通機関・関連施設

値段重視なら

夏休み時期の週末でしたので、かなり混雑していましたが、チェックインはスムーズでした。機内食もなく、ドリンクもないため、成田空港で出国手続き前に食事をとり、搭乗前... クチコミを読む

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング