カキアン バンガロー Kakiang Bungalow

ウブド,バリ中部(バリ島)

住所 Jalan. Raya Pengosekan Ubud Bali Indonesia, Bali

日本人向けの便利なホテル

4.0 旅行時期:2018/08 (約2年前)
    りさぽん

男性/バリ島のクチコミ:27件

ウブド市街の南側にあります。モンキーフォレストからは近く徒歩5分ほどです。

今回、カキアンスイートに宿泊、階段を昇った中2階にベッドルームがあるのが特徴です。とても広くて快適に過ごせました。お風呂、トイレも特に問題なしです。
    部屋選びでは、プールを利用したかったのでプールサイドヴィラと迷いましたが、
    部屋の広さをとりカキアンスイートを選択、結果的にはこちらの部屋もプールにも
    すぐに行けたのでよかったです。

朝食は隣接しているベーカリーの2階で頂きました。
    前日に食事及びドリンクを用紙に記入して入口のドアに置いておくと
    翌日席に着くと順々に出てきます。うちの子供はパンケーキを毎朝食べていました。

ウブド市街の南端なので、王宮等からはやや遠いですが、市街地であれば
    無料で車の送迎をしてくれるので、それを利用するのがよいと思います。
    我々も3回ほど利用、行きに車を使い、帰りは時間が読めなかったので歩いて帰りました。

レストランは周辺に潤沢にあるので夕食には心配することはないです。
    便利であったのが、すぐ近くに、両替屋とクリーニング屋があったことです。
    両替屋はウブド市内にいろいろありますが、どこもほぼ同レートでした。
    クリーニング屋は朝の開店時に出せば夕方時には出来上がっているので助かりました。

宿泊者は殆どが日本人のようでした。我々のようなファミリーもいれば
    若いカップル、老夫婦等々いろいろでした。

今回は3連泊したので、直接ホームページからすれば、空港からの無料送迎が付いていたのですが、我々は旅行サイト経由で申し込んだ為その恩恵がなかったです。次回利用することがあれば直接申し込むようにしたいです。

この奥にフロントがあります

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    カキアンスイート

カキアン バンガロー クチコミ一覧(68)

りさぽんさんが泊まったホテル

りさぽんさんが行った観光スポット

りさぽんさんが行ったレストラン

• 早い

早い

東京 > 神田・神保町

小川町駅出てすぐです。平日ランチで寄りました。お魚を中心に各種定食が揃っています。一番人気と書かれているさば文化干し定食を頂きましたが、他の定食も美味しそうでし... クチコミを読む

便利なお店

神奈川 > 登戸・新百合ヶ丘

JR登戸駅改札を出て正面のビルに入っています。基本はパン類のお店で、サンドイッチも販売されています。イートインスペースはそこそこの広さで用意されていますので、登... クチコミを読む

りさぽんさんが行ったショッピング スポット

りさぽんさんが利用した交通機関・関連施設