ホイアン TNT ヴィラ Hoi An TNT Villa

ホイアン

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

このクラスのホテルとしてはお薦めです

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
SHU2

男性/ホイアンのクチコミ:2件

ホテルは、タクシ-が入れる通り(チャンフンダオ通)沿いで、旧市街の中心的な日本橋周辺までは約8分の所にあります。周辺にはそこそこレストラン、ベトナム風コンビニ、マッサ-ジ店もあり、タクシ-の乗り降りも便利なため贅沢を言わなければかなり便利な立地です。なお旧市街はタクシ-は入れません。
建物はやや古めで典型的なベトナム風リゾ-トホテルです。なお部屋はそこそこ綺麗で、このレベルのホテルとしては珍しく小さめですが綺麗なプ-ルがあり、ホテルの雰囲気はリゾ-ト風で感じは良かったです。ただ、ウエルカムサ-ビスはなく、フロントの方(特に男性)はあまり笑顔がありません。 ホイアンの色々なホテルに泊まったりホイアンからの留学生の話を総合すると、高級ホテルを除く一般的なホイアンのホテルの従業員は、一応仕事はきっちりとやってくれますが、昔から愛想や気配りはあまりないみたいです。最近は少しずつ変わってきているようですが‥‥。もしホテルライフを愉しみたい方は、サ-ビスがいいビ-チ沿いのホテルがお薦めです。

部屋は1階と2階で、2階は階段で上がります(エレベ-タ-はありません)。室内は綺麗になっていて、ベランダからはプ-ルが見えます。ただ気になるのがベランダで、隣の部屋とは高さ1m程の柵で仕切られているだけなので女性の方は注意が必要と思います。一般的な備品は全部そろっていましたが、テッシュはありませんでした。また日本のテレビは全く見れませんでした。
 なお部屋にはバスタブが付いていたのですが、水圧が弱いために30分水をためても深さは20cmにも達しませんでした。またバスタブの他にも浴室にはシャワ-スペ-スがあり、こちらの方も水圧・水温はどちらも低めで(ベトナムでは普通)でした。アメニティは一般的な物はそろってはいましたがコンデショナ-はありませんでした。

朝食は、料理、野菜、果物、飲み物は良質で美味しく満足でしたが、他のホテルと比べてスッタフが少なく、一人でいろいろな仕事をこなしていました。そのためプ-ルが見える一番にいい席は、客が帰ったのに片付けないでそのままにしてありました。

料金は、総額約3700円と3星クラスでは妥当な金額で、サ-ビスはまあまあですがそれ以外は良いので、このクラスのホテルとしては間違いなく他の人に薦められるホテルした。

• 外観

外観

室内・1

室内・2 : 室内のバスタブが見えます

右側にはシャワ-エリアがあります

プ-ル

5,000円 未満
部屋タイプ
ダブル
コストパフォーマンス
このクラスとしては良いです
サービス
ホイアンのホテルはどこも笑顔が少ないです
バスルーム
一般的でバスタブはありました
ロケーション
どこに行くにも便利です
客室
料金的には良い

ホイアン TNT ヴィラ クチコミ一覧(4)

SHU2さんが泊まったホテル

SHU2さんが行った観光スポット

SHU2さんが行ったレストラン

SHU2さんが行ったショッピング スポット

SHU2さんが利用した交通機関・関連施設

ホイアン TNT ヴィラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング