ヤルタ ブティック ホテル Jalta Boutique Hotel

新市街,ヴァーツラフ広場周辺(プラハ)

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

電気が消えない。

3.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
ま

女性/プラハのクチコミ:2件

ウィーンから電車でプラハに行く予定だったので本駅から近いホテルにしました。
徒歩10分弱ですが道がぼこぼこなのでスーツケースを引いて歩くのは大変で、古いスーツケースなので壊れないか心配しました。
部屋ですが、明日からの観光に備えて23時ごろに寝ようと思ったら電気が消えない!スイッチが違うのかと10分ぐらい探したり、格闘したが消せない。仕方がないので受付に行き事情を説明して部屋に来てもらうがどうもスイッチが壊れてるらしく40分ぐらい色々したが消えない。このホテルヨーロッパには珍しく白い蛍光灯で部屋が明るくて眠れない。仕方がないので部屋を変えてもらった。
夜中に荷物をまとめて部屋移動。疲れました。
おまけに急いで荷物をまとめたためピアスを忘れてしまい。2日後に受付に言うと保管していたらしく出てきた。別の部屋に移動したのだから届けてくれたら良いのになっと思ったがここは海外。保管してくれてただけましか。
この事以外朝食は種類が豊富で美味しいし、受付の対応も良かったし、立地も良いしで良かったです。
この事があってから部屋に入ってすぐ荷物を出す前に電気や水周りを見るようにしてます。

ホテルの前のホットドッグ。

ヤルタ ブティック ホテル クチコミ一覧(10)

まさんが泊まったホテル

まさんが行った観光スポット

まさんが行ったレストラン

まさんが行ったショッピング スポット

まさんが利用した交通機関・関連施設

ヤルタ ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング