ワルシャワ マリオット ホテル Warsaw Marriott Hotel

ワルシャワ

3.78 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワルシャワ中央駅の前で立地は最高だが、・・・

3.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
hide

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

立地はワルシャワ中央駅の前。地下道を渡ったところにあり、ホテルの前からトラム・バスが出ているので観光には極めて便利な立地です。
一方、設備はだいぶ経年劣化を感じました。部屋は古いタイプのマリオットの典型的な部屋。プラチナ会員なのにアップグレードもなく、評価はイマイチ。
クラブラウンジがあり、15:00-17:00がデザートタイム、17:30-19:30がカクテルタイム、7:00-10:30が朝食タイム。広さは十分で、料理もまずまず出てましたので、この点の評価は高かったです。
トータル、次にどうするかは悩むな~

ワルシャワ中央駅の前にあって立地は最高です

ちょっと古い感じの典型的なマリオット客室

バスタブがあったのは高評価

• ホテル写真

ホテルの2Fにカジノがあります。狭くてタバコが煙い。

室内プール。狭いです。

フィットネスクラブ。結構マシンが揃ってました。

クラブラウンジ。結構広いです。

クラブラウンジの朝食は6:30(土日は7:00)~10:30

クラブラウンジのカクテルタイムは17:30~19:30

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
スタンダード
コストパフォーマンス
結構お安く泊まれたので・・・
サービス
2.0
スタッフがとぼけた人が多かったのでマイナス
バスルーム
バスタブがあったのは評価できます
ロケーション
ワルシャワ中央駅の前
客室
2.5
狭いし、ちょっと古いです。

ワルシャワ マリオット ホテル クチコミ一覧(30)

hideさんが泊まったホテル

hideさんが行った観光スポット

hideさんが行ったレストラン

hideさんが利用した交通機関・関連施設

ワルシャワ マリオット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング