クーレン ホテル Koulen Hotel

シェムリアップ

住所 Oknha Oum Chhay Street, Siem Reap

最高の立地とホスピタリティ★

5.0 旅行時期:2018/09 (約2年前)
    *こびと*

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

メインストリートのシヴォタ通りにあるクーレンレストランの真裏にある素敵なホテルです。
    (ホテルはシヴォタ通り側からは入れず入り口は一本裏側の道です。)
    まだ新しいホテルのようでとても綺麗でした。
    コンドミニアムタイプのホテルでキッチンがついており、ベッドルームがたくさんある部屋もあり家族づれで宿泊されてるお客さんもいました。
    部屋はとても広いです。

近くにはスーパーの入っているラッキーモールや他にも最近出来たばかりの新しいショッピングモールがありとても便利です。

フロントの人達は毎日予定を聞いてくれ、今から〇〇レストランに行くつもりですと言ったら
    予約しましょうか?とその場で電話してくれたり、遺跡に行って帰ってきたら、おかえりなさいと冷たいおしぼりやお茶を用意してくれたりとてもきめ細やかな対応をしていただきました。

往路だけ無料のピックアップがついていたのですが、空港にはホテルの専属トゥクトゥクドライバーさんが迎えに来てくれるので安心です。
    遺跡を巡るのもその方に1日チャーターをお願いしました。(料金はホテルのチェックアウト時に精算で良心的な価格でした。)

チェックアウトの時もその場の従業員の人たちみんなで見送ってくれてとても嬉しかったです。

朝食のビュッフェも豪華でおいしく、宿泊料金がリーズナブルなのに至れり尽くせりで最高のホテルです。

ロビー

1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    Luxury Suite Room
    立地、部屋、サービスを考えるととてもコスパがいい
    毎日出かける時に予定を聞いてくれ、レストランを予約してくれたり気を使ってくれました。
    とても広いですがバスタブがあれば最高です。
    メインストリートの裏に面していてどこに行くのも便利
    広い!80㎡ありました。

クーレン ホテル クチコミ一覧(4)

*こびと*さんが泊まったホテル

*こびと*さんが行った観光スポット

*こびと*さんが行ったショッピング スポット