マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル Marco Polo Plaza Cebu Hotel

セブ島

住所 Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, Cebu

オシャレなBarがある老舗のホテル

4.5 旅行時期:2018/03 (約2年前)
    natural_life

女性/セブ島のクチコミ:9件

マクタン空港からタクシーで約30分くらいのセブシティにあるホテルです。
    ホテルの従業員はとても親切でサービスがいき届いている印象です。日本語が分かるスタッフもいました。私が泊まった部屋は広く清潔な印象でした。また、全体的に落ち着いた雰囲気のホテルです。ホテルの上の階にはとてもオシャレなBarがあり、セブの街並みを一望できます。ただ、場所がマクタン島ではないので、そちら側で遊びたいという方にとっては少し遠い距離に位置するホテルになるかなと思います。ただ、セブの市街地からはそんなに離れていないにで、セブを楽しみたいという方にはオススメです。また、坂の上にあるので、歩いて出かけるには少し疲れます。

ロビーの飾りです。時期によって変わるようです。

ホテルの屋上にあるBlue Bar

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    キングサイズのベットのある部屋
    日本で泊まろうと思ったらこの値段では難しいはず
    マクタン島からは離れていますが、セブシティを楽しみたいなら良いかも。

マルコ ポーロ プラザ セブ ホテル クチコミ一覧(20)

natural_lifeさんが泊まったホテル

natural_lifeさんが行った観光スポット

natural_lifeさんが行ったレストラン

natural_lifeさんが行ったショッピング スポット

natural_lifeさんが利用した交通機関・関連施設

綺麗で快適

千葉 > 成田

海外に行く時は成田空港を利用する事が多いです。手荷物検査もレーンが多くあるので進むのが早く、またイミグレーションも日本人の場合、機械が導入されているのですぐに終... クチコミを読む

快適に過ごせる飛行機

ベトナムからインドネシアに行くために利用しました。直行便を探すと一日一便しかないため、時間を有効活用したい方にはおすすめの便かと思います。私が乗った飛行機には、... クチコミを読む