ジャカルタ エアポート ホテル Jakarta Airport Hotel

ジャカルタ

3.44 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

乗継の滞在ならとても便利

3.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
ともくま

非公開/ジャカルタのクチコミ:1件

深夜の到着で、トランジットで翌日出発の為、このホテルを選択しました。到着は1階ですが、ホテルのエントランスは2階の出発フロアーにあります。翌日の出発が夕方なのでレイトチェックアウトをお願いすると、昼間利用料金が設定されていて、宿泊代+昼間利用代 で通して利用することができました。荷物をそのままで観光に行ったり、シャワーを利用してからチェックアウトし、トランジットできたので快適でした。

スーツケースを広げらる広さがあります。

水や湯沸かしがあるのは助かります。

空港内なので飛行機ファンは楽しいかも。

ジャカルタ エアポート ホテル クチコミ一覧(26)

ともくまさんが泊まったホテル

ともくまさんが行った観光スポット

ともくまさんが行ったレストラン

24時間営業の冷麺店

韓国 > ソウル

東大門地区にあり、24時間営業の冷麺屋さんです。注文は、メニュー指差しでOKでした。価格は良心的で、ムルネンミョン7000W、ビビンネンミョン7000Wでした。... クチコミを読む

大行列、必至!!

台湾 > 台北

この店の特徴は、大行列です。普通の台湾の朝食メニューですが、20分以上行列を並んで食べるところは、他には無いのでは?場所はMRT板南線「善導寺」駅の目の前にある... クチコミを読む

ともくまさんが行ったショッピング スポット

ともくまさんが利用した交通機関・関連施設

ジャカルタ エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング