ザ リッツ カールトン クアラルンプール The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

住所 168 Jalan Imbi, Kuala Lumpur

世界最安値?のリッツカールトン

4.5 旅行時期:2018/02 (約1年前)
    Mame F

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

何と、朝食付きで一泊17000円ほどで泊ることができました。(HISの特別料金)
    初めて泊まる超高級ホテル。他のリッツカールトンとは比較できませんが、お部屋も広く、上品で、朝食も豪華!
    一つだけ、水道の蛇口から少しサビっぽい茶色い水が出てきたのはマイナス。
    実は初めてUberを使ってみたんですけど、ドアマンの人は、Uberの車に対してもとても丁寧に対応してくれました。
    町の中心にあるので、午前中観光してからホテルに戻り、夕方までプールでのんびりしてから、また観光に出かけるといったことが出来てとても快適でした。

Uberに対してもとても丁寧

かなり種類がある朝食

朝食のジュース類。コーヒーは別に頼むと美味しいのが来る

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードダブル

ザ リッツ カールトン クアラルンプール クチコミ一覧(97)

Mame Fさんが泊まったホテル

Mame Fさんが行った観光スポット

Mame Fさんが行ったレストラン