ザ ポートマン リッツカールトン シャンハイ The Portman Ritz-Carlton, Shanghai

南京西路,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.94 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

不満に思うところなし

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
しいろん

女性/上海のクチコミ:1件

ツアーで利用しましたが、気になるところなど何もなく、快適に過ごせました。
部屋も広く、充電できるところもたくさんありました。
水回りもきれいで、湯量も問題なし。
お手頃ツアーで泊まれて、満足です。
ホテルに隣接してスーパーがあるので、ちょっとした物や土産物などの購入に便利でした。

広さも固さもちょうどいい

朝食バイキングの品数多い

清掃も行き届いて、湯量も問題なし

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ポートマン リッツカールトン シャンハイ クチコミ一覧(57)

しいろんさんが泊まったホテル

しいろんさんが行った観光スポット

おすすめ韓服体験

韓国 > ソウル

K-POP大好きな娘の希望で利用しました。衣装体験だけなら無料でできるところはたくさんありますが、せっかくの記念なので、費用がかかってもキレイに撮ってもらえると... クチコミを読む

蝦夷国の一宮神社

北海道 > 札幌

全国にある一宮神社のなかの、蝦夷国の一宮神社です。立派な鳥居、拝殿、社務所でした。境内の六花亭で、限定の銘菓「判官さま」をいただくことができます。地下鉄駅から徒... クチコミを読む

しいろんさんが行ったレストラン

しいろんさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ポートマン リッツカールトン シャンハイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング