ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N2, Bali

リゾート感満載のホテル☆

4.5 旅行時期:2018/09 (約2年前)
    akihiko

非公開/バリ島のクチコミ:5件

今回初めての滞在でした☆
    プライベートビーチと数種類のプールがついているとても綺麗でリゾート感あふれるホテルです☆
    プール周りの椅子は早めに行かないとパラソル下はなかなか確保できません。
    リスや鳥などの小動物もいてとても癒されました。
    朝ごはんも種類豊富でとても良かったです。
    近くにバリコレクションというショッピング施設があるのでお土産を買うのにも困りません。
    プライベートビーチは時間外れると引き潮で海がありません笑
    日本語は通じませんが、リゾート感を味わうなら充分なホテルです☆

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブル
    良いと思います☆
    スタッフの方みんな笑顔が素敵でした☆
    シャワーしか使いませんでしたが、バスタブもあります
    日本語は通じませんがリゾート感満載です☆
    とても綺麗です☆海が見えればもっと最高

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(48)

akihikoさんが泊まったホテル

akihikoさんが行った観光スポット

akihikoさんが行ったレストラン