Togwotee Mountain Lodge Togwotee Mountain Lodge

モラン

住所 27655 Highway 26 & 287 (16.5 miles east of Grand Teton National Park) , Moran (WY)

とても素敵なログハウスでした

5.0 旅行時期:2018/08 (約2年前)
    りんりくあいちゃんのママ

女性/モランのクチコミ:1件

とても清潔で過ごしやすく、部屋の内装もとても凝っていて素敵でした。
    部屋のライト1つとってもシカの柄が入っていたり、窓枠にリーフがかたどられていたり、ベット横のランプも可愛いくて、、到着してすぐ、部屋の隅々まで小物チェックをしてしまいました。
    レストラン、コンビニ、おみやげ屋さん、ガソリンスタンド、ランドリールーム、ホットタブもあり生活するのに困らないです。
    ホットタブはバスタオルも常備してあって、水着に着替えて家族で何度も利用させてもらいました。ちょっと熱めのお湯で、歩いて疲れた体が癒されます。
    1泊じゃもったいなく、、できれば2泊くらい過ごしたかったです。
    朝はロッジの周りにシカがたくさんやってきていて、動物たちにも出会えました。
    夜も静かでとても綺麗な夜でした。

Togwotee Mountain Lodge クチコミ一覧(2)

りんりくあいちゃんのママさんが泊まったホテル