ホテル デュ パルク ハノイ Hotel du Parc Hanoi

ハノイ

4.14 クチコミを見る(105件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心感が半端無いです!!

5.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
だいこん

女性/ハノイのクチコミ:1件

初めての海外出張に夫婦二人で行きましたが、私たちの年齢を考慮してこちらのホテルを組合が予約してくれました。朝食付きのツインルーム、ブッフェもほぼ日本食メイン。変圧器も希望者はフロントで貸し出ししてくれます。部屋もほぼ日本仕様で、トイレはウオシュレット、ペーパーも直接流せました。バスタブ付きでシャワーも固定式ではなく、水圧も温度も申し分ありませんでした。パスポートを部屋の貸金庫に入れっぱなしで、チェックアウトする時、ビクともしないで開かなくなってしまいました。フロントに電話したら、直ぐに日本語のできるスタッフに代わってくれて、係員を手配してくれました。…大満足できました。

日系は裏切りません!

フロントです。日本語出来るスタッフいました

JTBも入ってました

1階にある朝食会場の入り口。夜はレストランです

フォーもお好みで、出来立てを食べられます

種類がたくさん!!食べきれません

味噌汁や焼き魚の具材が違ったり…連泊しても飽きません

清潔で、広さも十分でした。NHK放送されてました

ウオシュレットはうれしい。ペーパーも流せました

宿泊した11Fからのハノイ市内の眺め。新旧混在してました

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホテル デュ パルク ハノイ クチコミ一覧(105)

だいこんさんが泊まったホテル

だいこんさんが行った観光スポット

だいこんさんが行ったレストラン

だいこんさんが行ったショッピング スポット

だいこんさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル デュ パルク ハノイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング