ホテル ウィンザー ホテル Hotel Windsor

ニース

住所 11 Rue Dalpozzo, Nice

比較的安全で便利なホテル

4.5 旅行時期:2018/09 (約1年前)
    jagamaru

男性/ニースのクチコミ:1件

・最初は駅の付近が便利かと思い駅の近くにしましたが、駅周辺は治安が良くないと聞いたので、浜辺に近い方のホテルに変えました。
    ・ホテルにはレストランもあり便利です。普通に美味しかったです。
    ・展望台がある山の上までは、徒歩で20分くらいでした。途中、歩行者天国や旧市街を通ります。
    ・ホテルにはプールも併設されていますが、使いませんでした。
    ・スタッフの一人はかっこいい男性でしたが、日本のアニメが好きなようでした。
    ・朝食込みのプランでしたが、誤って朝食を請求されていたのを日本に帰ってから気づき、メールで返金をお願いしたところ、ホテルも誤りに気付き、ちゃんと返金してくれました。

レストランでの夕食(別料金です)

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    エグゼクティブルーム
    スタッフはとても親切でした
    空港へのバス停まで徒歩6分程度です

ホテル ウィンザー ホテル クチコミ一覧(1)

jagamaruさんが泊まったホテル

海べりのリゾート

千葉 > 幕張

幕張の海岸近くのリゾートホテル。設備も充実していて、ハイクラスのホテルとは思いますが、私が宿泊した時は、たまたまなのかフロントのチェックインに長蛇の列、またチェ... クチコミを読む

近代的なビジネスホテル

東京 > 蒲田

部屋の清掃は行き届いていて、施設の一つ一つが洗練されており、泊まっていて気持ちいいです。駅からも近く、JRも京急も徒歩で十分行けます。欲を言えば、無料Wifiの... クチコミを読む