インターコンチネンタル シンガポール InterContinental Singapore

シティ・ホール周辺,ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 80 Middle Road, Singapore

趣のあるホテルです。

3.0 旅行時期:2018/08 (約1年前)
    かまひと

女性/シンガポールのクチコミ:7件

一番お安いお部屋を予約しました。2階、眺望なし。もちろんベランダついてません。すぐ下がショッピングアーケードになっていました。夜眠りに帰るだけなので、よかったですが、これだったらもう少しお安くてもう少しレベルの低いホテルにすればよかったと思いました。こちらのホテルですと、クラブルームがとても良いらしいです。そちらをお勧めします。朝食がとてもおいしかったです。

立派な老舗ホテルです

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ヘリテージルーム キング
    2.0
    この金額でこの眺望、この階数はないですね・・・
    朝食はとても良かったです。
    悪くなかったです。シャワールームがありました。
    1.5
    安いお部屋はだめですね。町もみることができない下階のお部屋になります。
    2.0
    安い部屋だからしょうがない・・・

インターコンチネンタル シンガポール クチコミ一覧(125)

かまひとさんが泊まったホテル

便利なホテル

台湾 > 桃園

空港内にあるホテルなので便利ですが、シャトルバスが小さいので、パンパンに人を乗せます。空港からは5~10分です。部屋は綺麗ですが、少し高いかな…着いた日が夜中だ... クチコミを読む

蟹最高です。

京都 > 丹後半島

冬の名物蟹料理が最高です。蟹の量は言うまでもなく、すべてが丁寧で、とてもおいしいです。かにすきのおだしもとてもおいしく、お野菜も自家製で甘いです!蟹刺し~雑炊、... クチコミを読む

かまひとさんが行った観光スポット

かまひとさんが行ったレストラン

かまひとさんが行ったショッピング スポット

かまひとさんが利用した交通機関・関連施設

ハワイに行くなら。

関西空港からは夜中出て昼に着くので結構便利でよく利用します。行きは寝るだけなのでいいのですが、帰りが現地16時出発のため、時間をもてあますので、暇潰しは必須です... クチコミを読む

伊丹まで飛んでます。

兵庫 > 豊岡

こじんまりとした空港で、のぞいた時は1日2便飛んでる時間帯ではなかったので、人は誰もおらず静まり返ってました。大きな空港ばかり見てきているので、滑走路に飛行機が... クチコミを読む