コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル Costabella Tropical Beach Hotel

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.00 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マクタン島ではリーズナブル

3.5 旅行時期:2018/06 (約6年前)
ダイちゃん

女性/セブ島のクチコミ:1件

マクタン島といえば、シャングリラとかのイメージですが、なるべく安く泊まりたいというのもあり、コスタベリャへ。ビーチは泳ぐ、という感じではないけど、ゆっくりするのにはとてもよかったです。どこに行くにも、タクシーを呼んでもらわらければダメですが、そんなに物価も高くないので問題なしでした。朝食も種類が多く、美味しかったです。特にいろんな麺を作ってくれるコーナーが面白く、よかったです。派手さはないけど、いいホテルでした。

1番安いツイン

• 朝食

朝食

頼んだドリンク

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル クチコミ一覧(72)

ダイちゃんさんが泊まったホテル

ダイちゃんさんが行った観光スポット

ダイちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

値段の割にはgood

ちょうどセールで50,000円以下でヨーロッパに行けたので利用。行き帰りとても空いていて快適でした。サービスもエミレーツには劣るも、まあまあよかったと思います。... クチコミを読む

まさかの8時間待ち

カタール > ドーハ

ストックホルム-成田間でカタール航空利用。当初7時間半の乗り継ぎのため、カタール航空が用意してくれるホテルの利用条件からは外れました。しかしまさかの予定より早く... クチコミを読む

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング