シェラトン ムスティカ ジョグジャカルタ リゾート & スパ Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa

ジョグジャカルタ

住所 JL Laksda Adisucipto KM 8.7, Yogyakarta

ボロブドゥール遺跡見学ならばここに泊たった方が便利

3.0 旅行時期:2016/05 (約4年前)
    オータムリーフ

男性/ジョグジャカルタのクチコミ:1件

市街地から多少離れていた、買い物等は不便だが、豪華ホテルですが古い感じが否めない。添乗員さんが盛んに部屋に入ったら必ず不備が無いか点検をと何度も行っていました。部屋は広く清潔ではあるが、いたる所古さを露呈しています。それと、自分の部屋のベッドのシーツがかび臭いのが酷かったので、添乗員さんを通してクレームして取り替えてもらいました。その他は特に問題を感じなかった。あっ、それから壁が薄いのか隣の物音が聞こえたが、気にしなければ問題ない。朝食も問題なく、又、売店も広く幹事は良かったです。

市街地からかなり奥まった場所にありました。

ホテルの入り口です

ホテルのロビーです。

ツインベットの部屋でした。

ちょっと古い感じではあるが問題ありませんでした。

部屋から観る外の庭

コンシェルジェにあるドラです、叩いてみました。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    窓から美しい庭が観えて、快適でした。
    ちょっと古いホテルだがリーゾナルブに価格でしょう。
    こちらからのリクエストはよく聞いてくれます。
    古かったが問題ありませんでした。
    ボロブドゥール遺跡や空港にも近くて便利です
    2.5
    部屋自体は立派だが、シーツが臭かった。

シェラトン ムスティカ ジョグジャカルタ リゾート & スパ クチコミ一覧(42)

オータムリーフさんが泊まったホテル

オータムリーフさんが行った観光スポット

オータムリーフさんが行ったレストラン