ザ パリジャン マカオ The Parisian Macao

マカオ

住所 Estrada do Istmo, Lotes 3, Cotai Strip, Macao SAR, Macau

エッフェル塔の展望台からコタイ地区全体を見渡せるので、上って見ましょう。

4.5 旅行時期:2018/09 (約2年前)
    wakupaku2

女性/マカオのクチコミ:17件

香港⇔マカオのコタイジェットに乗ると、船内のモニターで延々とパリジャンのコマーシャルが流れます。エッフェル塔のクーポンももらえます。で、エッフェル塔に上ろうと行ってみました。展望台は有料ですが、コタイストリップに面した中心部のパリジャンからの景色はコタイ地区全体が見渡せて、よくわかります。地面からではわからない面白い風景、荒野や工事中も見られますからよかったです。エッフェル塔展望台は空いていました。パリジャンのホテル内はキラキラ、というより、パリの街角の雰囲気をちょっと感じる、大人っぽいインテリアでした。

利用目的
    評価なし

ザ パリジャン マカオ クチコミ一覧(36)

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット