パム サーマル ホテル クリニック & スパ Pam Thermal Hotel Clinic & Spa

パムッカレ

住所 Karahayit, Pamukkale, Karahayıt

泥湯温泉良し、食事良し、ショータイムも楽しかったけれど客室が臭かったので大幅減点です。

2.0 旅行時期:2018/08 (約2年前)
    吉備津彦

非公開/パムッカレのクチコミ:3件

泥湯温泉良し、食事良し、ショータイムも楽しかったけれど部屋が臭かったので大幅減点です。ドブのような臭いがしました。私だけではなくて同じ棟に宿泊した人から同じような臭いがすると指摘がありました。窓を開け放って換気に努めなんとか凌ぎましたが鍵を開けて入室と同時にあの臭いは嫌ですね。泥湯温泉とプールサイドのベリーダンスショーは楽しかったです。食事もまずまずだったので最低評価の1点にはせず2点にしました。

• ホテル写真

• ホテル写真

泥湯温泉スパ

ベリーダンスショー

パム サーマル ホテル クリニック & スパ クチコミ一覧(103)

吉備津彦さんが泊まったホテル

吉備津彦さんが行った観光スポット

吉備津彦さんが行ったレストラン

吉備津彦さんが行ったショッピング スポット

吉備津彦さんが利用した交通機関・関連施設