プランテーション ベイ リゾート アンド スパ Plantation Bay Resort and Spa

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.32 クチコミを見る(188件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりゆったり出来ます

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
Hirofumi Maekawa

男性/セブ島のクチコミ:1件

空港から車で30分位。スラム街のようなところを走ると到着します。宿泊は2階建のコテージタイプで敷地が広く、レストランや各所を結ぶバスが運行しています。
コテージの前にはプライベートなプールがあり、夜中に泳いでしまいました。
メインプールは海水を引き込んだもので、プールにつかりながらのバーがあります。
各コテージ前にプライベートプールがある感じで思う存分に楽しめます。

レストランはメイン(24H営業)をはじめ、イタリアン、アメリカン、多国籍と4か所ありますが、メインとイタリアンはお勧め。価格は日本のファミレス並みです。

繁華街へはタクシーを呼んでもらうしかありません。500円くらいで10分程度でショッピングモールへ到着。物価が安いので驚きます。3階?には怪しげなブランド品も売っていて見るのも楽しいです。帰りは自分で交渉するしかありませんが、そう難しくありません。

日本語のガイドブックがいろんな場所にあるのでそこからマッサージを探して行きましたが、LINEで日本語で予約ができます。1時間500円弱だと思います。

プライベートビーチはそう広くありませんが、それでも十分です。アイランドホッピングなどのオプショナルツアーはホテルで予約するのが最も安いと思います。

ホテル内でなんでもできるのであえて外に外食等に行く必要性はありません。
何度でも行きたくなるホテルです。

海水プール

100,000円 未満
部屋タイプ
2階建てのコテージタイプ
コストパフォーマンス
町中に比べたら高級ホテル金額は仕方ありません
サービス
とにかく快適に過ごすことができます。
バスルーム
かなり大きめの浴槽があります
ロケーション
ホテル周辺には何もありませんが、ホテル内で完結できますから心配無用です。
客室
全く問題なし

プランテーション ベイ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(188)

Hirofumi Maekawaさんが泊まったホテル

意外に便利です

台湾 > 高雄

初めての高雄旅行。2020年1月3日発3泊4日で利用させて頂きました。空港からはタクシーでホテルに向かいます。30分はかかってないと思います。大通りに面した場所... クチコミを読む

プランテーション ベイ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング