ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート Disney's Pop Century Resort

オーランド

4.06 クチコミを見る(92件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リフォーム後でとても綺麗

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
kyunruna1264

女性/オーランドのクチコミ:1件

朝から晩までパークにいる予定だったので、一番安いバリューホテルを選択しました。実際に朝は7時に出発し、夜は0時ごろに戻っていたので、何の問題もありませんでした。他のバリューホテルとも検討しましたが、オールスポーツなどのホテルは1つのバスで3つのホテルに行くなどの口コミも見て、ポップセンチュリーにしました。50年棟の2階でリクエストは通りませんでしたが、フロントまで徒歩10分以内で話ながら歩けば思ったより早く着くため遠いとは感じませんでした。部屋の中はリフォームした後ということでとても綺麗で、清潔感もあり、ベッドも大きかったのでぐっすり休むことができました。マジックバンドがおかしかったときもフロントに行くと丁寧に対応してもらうことができました。また行くとしたら、ポップセンチュリーを選ぶと思います。

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート クチコミ一覧(92)

kyunruna1264さんが泊まったホテル

kyunruna1264さんが行った観光スポット

食べ物のレベルの高い夜市

台湾 > 台北

前に買ったシフォンケーキを求めて行きました。中山駅から少し歩きます。美味しい食べ物屋さんが多いと有名な夜市です。一本道の左右にお店がずらっと並ぶので見やすいです... クチコミを読む

パンダの聖地

中国 > 成都

とても広い場所でした入り口近くにはゴルフ場のカートのようなものに10元で乗ることができますが、朝から乗る人が並んでいて混んでいる日は長蛇の列です4泊5日で2回行... クチコミを読む

kyunruna1264さんが行ったレストラン

kyunruna1264さんが行ったショッピング スポット

kyunruna1264さんが利用した交通機関・関連施設

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング