グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Wisata Nusa Dua BTDC, Nusa Dua, Bali

プールが充実

4.0 旅行時期:2018/08 (約3年前)
    りさぽん

男性/バリ島のクチコミ:27件

プールが充実しており、家族向きです。我々は毎日午前中はプールで過ごしていました。
    朝食ビュッフェは良かったです。ただ基本的にレストランは極端に高いので朝食以外は外で食べました。
    部屋は十分な広さと清潔感です。
    場所はヌサドゥア地区にあるので、バリコレクションには歩いて行けますが、そこ以外はどこに行くにもタクシー、チャーター等の車が必須です。ホテルで頼めばタクシーを手配してはくれますが、安心のブルーバードタクシーではないので、乗車時にきちんとメーターでいくのか或いはそうでなければきちんと目的地までの金額を交渉しておく必要があります。

フロントは吹き抜けになっています

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    庭に面した部屋

グランド ハイアット バリ クチコミ一覧(185)

りさぽんさんが泊まったホテル

りさぽんさんが行った観光スポット

自由が丘の憩いの場

東京 > 自由が丘

自由が丘駅のお洒落な商店街を抜けて5分ほど歩くとたどり着きます。鳥居を通り前方に進むと、参道右側に自由が丘の名付け親でもある、栗山久次郎氏の銅像があります。境内... クチコミを読む

海芝浦駅に隣接

神奈川 > 鶴見

鶴見線の終着駅の一つの海芝浦駅に隣接した小さな公園です。ベンチもあり海を見ながら休憩することができます。目の前には、運河及びその先に鶴見つばさ橋や工場群が見えま... クチコミを読む

りさぽんさんが行ったレストラン

りさぽんさんが行ったショッピング スポット

りさぽんさんが利用した交通機関・関連施設