ダイアモンド クリフ リゾート & スパ Diamond Cliff Resort And Spa

パトン・ビーチ(プーケット)

住所 284 Prabaramee Road, Phuket

観光拠点としてとてもいいリゾートホテル

4.0 旅行時期:2017/10 (約3年前)
    yukidaruma

女性/プーケットのクチコミ:1件

日本人スタッフはいないが、日本語に対応できるスタッフがいたので簡単な英語しかできない場合でもなんとかなる。旅行中はほとんどオプショナルツアーでホテルステイの時間が短かったため、ホテル内のプールに少ししか入れなかったのが心残り。次はゆっくりとホテルステイを楽しみたい。朝食会場のロケーションはよかったが、内容がちょっと不満。ビュッフェにしては品数が少ないように思う。全体的な雰囲気は、ザ・南国。部屋も広くて快適だった。

トリプルでも余裕の広さ

利用目的
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ダイヤモンドスイート
    部屋の広さと利便性からいってコスパはいい方だと思う
    山肌に建っているのでフロントから部屋までの坂がきついが車で送ってくれる
    広くて清潔で窓付き
    坂の上に建っているので部屋から海が見える
    トリプルで使用したが各所広くて使いやすかった

ダイアモンド クリフ リゾート & スパ クチコミ一覧(109)

yukidarumaさんが泊まったホテル