サンタ クロース ホリディ ヴィレッジ Santa Claus Holiday Village

ロバニエミ

3.68 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

すごくリラックスできた!!

5.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
3時の母

女性/ロバニエミのクチコミ:1件

家族でサンタクロース村に行った時に宿泊しました
あらかじめメールで要望していれば空港送迎してくれます
空港では荷物受け取り場所(サンタやトナカイが空中にいるところ)のすぐ近くでボードを持って待ってくれてます
サンタクロースが描かれた赤いバンでお迎え
冬がハイシーズンだそうで
夏はそれほど忙しくないそうです
オフシーズンのためか送迎でコテージ前に車をつけてくれてカギを開けてくれました
荷物を運ぶ手間が無くとても助かりました
オートロックなのでドアを一度閉めてしまうと締め出されてしまうので
レセプションでチェックインして鍵を受け取る必要があります
フリーwifiのパスワードもその時もらった紙に書いてます
サンタさんに何度も会えます
2か所にいました。1階と別建物の2階
1階の方はUSBで写真販売で
2階の方はwebで1年ダウンロード可能のキーを教えてくれます
どちらも40ユーロです。両方購入してみましたが結構違います
両方「こっちが本家だ」と主張してそうなのでお好みの方でどうぞ

他に北極圏の線近くに
マリメッコとイッタラのショップがあります
トナカイパークもあるようで近くに行くと臭いは感じましたが行かずでした

部屋にはフィンランド式サウナがついていて体験できて良かったです
大人は買い物で楽しめますし
子供はサンタさんで嬉しそうです
朝食込みなので朝食はともかく
レストランなどフィンランドらしく食事は高いので
持ち込みもありだと思います
サンタ郵便局でポストカードを送るなら
あらかじめ出したい住所&Airmail,Japanとカードサイズに印刷して切っておくのがオススメです
のり付けするだけですぐ出せます
ポストカードは宿泊者なら10%割引が利くショップでの購入がオススメ
切手は5種類から選べて1.7ユーロぐらいでした
サンタクロース村からの手紙はとても喜んでもらえました
お子さんがいる家庭には特におすすめです

サンタさんに会えてのんびりできる

利用目的
バスルーム
サウナ体験できる
ロケーション
客室

サンタ クロース ホリディ ヴィレッジ クチコミ一覧(19)

3時の母さんが泊まったホテル

3時の母さんが行った観光スポット

恋人橋

台湾 > 新北

白い大きな橋で淡水の端っこにありますタクシーチャーターで行きましたが恋人橋エリアに入るのにゲートがあって駐車場料金を払うシステムのようです。バスも通ってますが立... クチコミを読む

臭いが苦手で私には無理でした

2.0

台湾 > 九分

有名観光地でYouTubeで予習して期待していたのですが、入口のセブンイレブン周辺で降りたら警察が取り締まるからと遠くで車を降ろされ、人混みの中、中型犬の野良犬... クチコミを読む

3時の母さんが行ったレストラン

3時の母さんが行ったショッピング スポット

3時の母さんが利用した交通機関・関連施設

サンタ クロース ホリディ ヴィレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング