ザ リージェント タイペイ Regent Taipei Hotel

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

住所 No 3, Lane 39, Section 2, ZhongShan N. Rd., Taipei

全てにおいて満足

5.0 旅行時期:2018/08 (約1年前)
    deko

女性/台北のクチコミ:1件

さまざまなアジアのホテルに泊まりましたがベスト3に入ります。
    特筆すべきは朝食で台湾料理が沢山あり、とても美味しいです。
    台湾は外にも沢山美味しいところがありますが、朝食が非常に満足できるレベルです。
    部屋もきれいで、特にバスルームは水圧も温度も申し分なし。
    父が鼻血を出してしまい、かなりタオルを汚してしまいましたが、多数いる日本人ゲストリレーションの1人に伝えたところ、朝食をとっている間に早急に取り替えられており、その後状態は大丈夫かの確認の電話までありました。
    悪い点を探すのが難しいくらいいいホテルでした。
    次回台北に来るなら必ずまた宿泊します。
    他ホテルと検討されているならリージェントを是非オススメします!

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    バルコニープレミアルーム
    この価格で泊まれるならリピートします
    掃除が完璧 カビ一つなし
    駅まで3分くらい
    広くてシンプル

ザ リージェント タイペイ クチコミ一覧(234)

dekoさんが泊まったホテル