スプリングヒル スイーツ ソルト レーク シティ エアポート SpringHill Suites Salt Lake City Airport

ソルトレイクシティ

住所 4955 Wiley Post Way, Salt Lake City (UT)

空港から近くて便利、ホテルも新しいのかとてもきれいです

5.0 旅行時期:2018/08 (約2年前)
    りんりくあいちゃんのママ

女性/ソルトレイクシティのクチコミ:1件

24時間空港送迎サービスがあって便利です。
    部屋は清潔感があってひろびろしていて良かったです。
    受付もとても感じよく、わからないことは詳しく教えてくれました。

朝食もメニュー多く、パン、フルーツ、シリアル、ドリンク、ヨーグルトなどの
    種類が豊富。
    部屋で持ち帰って食べれるようにもなっていました。
    朝食付きはとても助かりますが、ワッフルマシーンでつくるワッフル、スクランブルエッグ、カリカリベーコンなどなどのホッとメニューも複数ありうれしいです。
    ホテルのプールは使いませんでしたがこじんまりとしているもののとても綺麗でした。

スプリングヒル スイーツ ソルト レーク シティ エアポート クチコミ一覧(1)

りんりくあいちゃんのママさんが泊まったホテル