アハト プラザ ツム ヒルシェン ACHAT Plaza Zum Hirschen

ザルツブルク

住所 Saint-Julien-Straße 21-23, Salzburg

快適なホテルでした!

5.0 旅行時期:2018/08 (約2年前)
    jubi

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

1人で2泊しました。
    ロストバゲッジがあったため、携帯の充電器を貸してくれ、翌日届いたスーツケースも受け取ってくれました。
    お手洗いとお風呂・洗面がお部屋と完全に別になっていて、とても広々としていました。
    駅からも近く、迷いません。旧市街にも歩いて行けます。また利用したいです。

• 正面

正面

• 廊下

廊下

アハト プラザ ツム ヒルシェン クチコミ一覧(13)

jubiさんが泊まったホテル

jubiさんが行った観光スポット

jubiさんが行ったレストラン

大晦日ディナー

香港 > 香港

新年カウントダウンの前の晩ご飯のために、現地のお友達に予約してもらいました。中華のお店は特別コースでないと席の予約ができないお店が多かったですが、こちらはアラカ... クチコミを読む

お味噌汁!

イギリス > ロンドン

サウスケンジントン駅近くの日本食レストラン。カジュアルで入りやすいです。丼やカレー、ラーメンなどがあり、日本茶も。抹茶を中心としたケーキも豊富。キティちゃんとの... クチコミを読む

jubiさんが行ったショッピング スポット

jubiさんが利用した交通機関・関連施設