サン スマイル ロッジ コ タオ Sun Smile Lodge Koh Tao

タオ島

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

口コミ評価に負けないホテル

5.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
ミーサン

女性/タオ島のクチコミ:1件

安価で口コミが良かったため選んだのですが、確かにそれ以上の満足がここにはありました。
朝からでもOKのチェックインに無料送迎、バスタオルの無料貸し出しあり。
部屋には皿とフォーク・ナイフなどのカトラリーセットがあったので、食パンとチーズやハムなどを買い込んで、部屋でゆっくり朝食をとることも出来ました。
両替もしてればレンタバイクもあり、オプショナルツアーや帰りの船の予約も全部こなせるので、ホテルで全ての手配は終了できます。
基本的に素足で部屋を歩く島なので、床の掃除をめっちゃ綺麗にしてくれてて気持ちいいです。
何よりスタッフが全員気さくで、笑顔も良く、接客で全く嫌な思いをすることがありません。
歩いて食事に出られる立地でもあるので、またタオ島に行くなら泊まりたいホテルです。
あ、停電になるとシャワーは水になりますが、それはそれで味があるかと思います(笑)。

さわやかなカラーの室内に必要最低限の家具

手前がシャワーで床は濡れちゃう(笑)けど、まぁまぁ。

必要なものは揃ってます、もちろんお水も。

傘とドライヤーあるとは思わなかった。

皿は今回めっちゃ使わせてもらった!ありがたい!

1Fは4人部屋とかだったかな?ウチは2階のツインルーム。

サン スマイル ロッジ コ タオ クチコミ一覧(11)

ミーサンさんが泊まったホテル

ミーサンさんが行った観光スポット

ミーサンさんが行ったレストラン

ミーサンさんが行ったショッピング スポット

ミーサンさんが利用した交通機関・関連施設