ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテル New York Hilton Midtown Hotel

ニューヨーク

4.29 クチコミを見る(204件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

HGVC

4.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
AF

男性/ニューヨークのクチコミ:34件

2018年6月にオープンしたということで、利用しました。 HGVCのHPでチェックをし、こまめに1泊ずつ足していき、計4泊を45階のペントハウスで過ごしました。 まず44階でチェックインをしたのですが、1階で確認のためHGVCのブースで場所を聞いたのがいけなかった。 悪名高いセールスブースでした! 「英語のプレゼンを受けたら、朝食(一人45ドル)をプレゼントするよ」(冗談じゃない!) 44階がスタジオと、ワンベットルームが20室、45-46階がPHとして同じく6室ずつのようです。 45-46階は専用エレベーターでの移動です。ハワイその他のHGVCと異なり、カラトリー、お皿等備品がありません。 ホテルステイと考えたほうがいいと思います。アメニティは、ホテルと一緒でした。 毎回、スタッフの前を通らないと1階に行けないので、セキュリティはしっかりしています。 又、2日目には顔を覚えれれて、手を振って挨拶を受けました。

利用目的
部屋タイプ
スタジオペントハウス
コストパフォーマンス
HGVCで2100P/泊なのでハワイと同レベルですが、さすがNYは1/2の広さです。
サービス
シーツ、タオルの交換は毎日です。
バスルーム
シャワーのみで、温度調整が難しい。 壁埋め込みのシャワーは、角度が悪く使えない?
ロケーション
53-54丁目にあるので、便利です
客室

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテル クチコミ一覧(204)

AFさんが泊まったホテル

AFさんが行った観光スポット

AFさんが行ったレストラン

AFさんが行ったショッピング スポット

AFさんが利用した交通機関・関連施設

切符の買い方が…

フランス > ニース

トラムの駅からは、ちょっと離れた感じです。 改札があるのですが、自販機の切符の買い方が、日本人にとって癖があり手間取りました。 アプリを入れて、買えるはずなので... クチコミを読む

最高っ!

香港 > 香港

2か所あるのかな? 私たちは、64番スポットの近くに行きました。 アラカルトで頂けるスペースがあり、ちゃんとしたメニューから選べます。 シャンパンは3種類(ヴゥ... クチコミを読む

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング