グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Wisata Nusa Dua BTDC, Nusa Dua, Bali

今まで泊まった中で最低のサービス

1.0 旅行時期:2018/08 (約2年前)
    yukidaruma

女性/バリ島のクチコミ:1件

本当は0にしたい。それくらい最低でした。詳しくは旅行記で書きますが、チェックイン後に荷物が届くのが遅すぎ、入った部屋の電球が切れかけててチカチカ、あるはずのアメニティがない(これはホテル曰くリクエストが必要とのこと)でもそんなことどのホームページにも載ってないし、旅行代理店や現地情報のサイトでは常備のアメニティに入ってる。もう一つ、アメニティの数が人数分ないのもホテル側は理由を挙げてたけど言い訳にしか聞こえない。最終日にはトイレットペーパーがなくなり、ストックがなく、トイレも詰まってしまったり、シーツ交換されたシーツにピンクのシミがついていたり。いるはずの日本人スタッフはなかなか捕まらず、やっと捕まえても「貴重なご意見ありがとうございます」というだけ。悪いとは思っていない。兎にも角にもせっかくの5つ星のステイがあまりにも残念すぎた。ホテル側の言い訳より客を満足させられなかったことに危機感を覚えるべき。世界的なブランドであるはずのハイアットの中でもグランドとつくのはその中でも最上級のクラスのはず。その看板、下ろしたらいかがですか?

エントランスは素敵だけど

利用目的
    部屋タイプ
    グランドルーム
    1.0
    このサービスでこの価格??
    評価なし
    評価できないほど最低
    1.0
    アメニティにもう少し工夫したらいかが?
    これは良かった。さすがはヌサドゥア
    1.5
    隣の物音が響く。デイベットはなくてもいい

グランド ハイアット バリ クチコミ一覧(184)

yukidarumaさんが泊まったホテル