プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

住所 101 Vo Nguyen Giap Street, Khue My Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang

お手頃価格

4.5 旅行時期:2018/08 (約2年前)
    もんもん

女性/ダナンのクチコミ:1件

ホイアンの中規模ホテルから移動したらさすがの5つ星という風格ですが最高級というクラスでもない。デラックスルームにしましたが壁が薄く隣の部屋や廊下の声がはっきり聴こえて驚きました。
    他の方のレビューでシャワーのお湯が洗面所に出てしまうと読み、100円ショップで買ったシャワーカーテンと吸盤式のフックで凌ぎました。たった200円でストレスが減るのでおススメです。
    朝食会場は広くて麺コーナー、エッグコーナー、セルフバインミーコーナーと楽しめました。サラダの野菜も豊富でしたがフルーツが日替わりが少なくてほぼ同じなのが残念でした。
    お盆の時期だったので5割くらいは日本人だったのではないでしょうか。韓国人も多かったです。
    チェックアウト後もプールサイドやスパの利用ができました。着替えもスパを利用しなくてもロッカーとシャワーが借りられました。

デラックスルーム

日本からシャワーカーテン持参

利用目的
    2.5
    シャワーに気を使う
    何をするにもタクシー
    至って普通。壁が薄い

プルマン ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(64)

もんもんさんが泊まったホテル

もんもんさんが行ったレストラン

もんもんさんが行ったショッピング スポット

もんもんさんが利用した交通機関・関連施設