ル パッタ チェンライ ホテル【SHA Extra+認定】 Le Patta Chiang Rai Hotel (SHA Extra Plus)

チェンライ

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ナイトマーケットやウォーキングストリート、バスターミナルが近くて便利

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
アロイ

女性/チェンライのクチコミ:3件

時計台のロータリーがある通りに面しているホテルなので場所が分かりやすくてスタッフの対応も気持ちよく、且つとても清潔感のあるホテルで好感が持てました。
ナイトマーケットやバスターミナルはホテルの南側近くになり、北側の通りへ行けばウォーキングストリートへ通じます。最寄りのセブンイレブンまでは150~200Mくらいでしょうか。
ホテルからナイトマーケットやバスターミナルへ行くPhaholyothin通りには両替所、ランドリー、コンビニなどもあります。
決して大きなホテルではありませんが奥行きがあって隣の建物とも壁や仕切りで見えなくしてあり、ホテル敷地内だけは高級感を上手く演出しています。
モーニングビュッフェもメニュー選択肢が充分あり3泊しましたが飽きることはありませんでした。
予約の都合上最初スイートルーム、後日スーペリアルームと泊まっていますがどちらも綺麗に手入れの行き届いた部屋で、シャワーの水圧も申し分ないレベルでした。
特にスイートはバスタブも付いているので旅の疲れも取れる事でしょう。
家族3人で泊り私はエクストラベッドで寝ていましたが足が飛び出す事もなく(身長175㎝)
充分ゆったり寝れました(縦方向には…笑)
無料WIFIもありますし、部屋にはドライヤーも備え付けられています。
ホテルエントランスには蓮が生えた水槽が備えられ鯉や小魚の泳いでいるのがなんとも涼しげで癒されます。敷地内のプールは手前側が浅く水深110㎝程度、奥に行くほど深く160㎝くらいになっています。
チェンライを再訪する機会があったらまた泊まりたいホテルでした。

3階から見たロビー(三角屋根)、レストラン(白い建物)プール

ロビー入口付近、エントランスをぐるりと水槽が囲む

スイートルームのバスタブ。水圧充分

綺麗に手入れされています。アメニティも充実

アメニティ類

スーペリアダブルルーム。左にエキストラベッド

エキストラベッド。175㎝身長でも余裕ありました

304号室にはさらにソファがありました。

レストランはロビーから右手へ進む。屋外の机から道路側を見る

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スイートキング112号室 スーペリアダブル304号室
コストパフォーマンス
時期によって値段差は出ると思いますが、良心的な範疇だと思います。
サービス
冷蔵庫の中はフリー、スタッフは親切で丁寧、
バスルーム
No.112の部屋はバスタブ付きで広々~!寝室も広々~!
ロケーション
時計台のある通りに面したホテルなので分かりやすい
客室
ルームキーカードが2つ貰えて部屋の空調入れっ放しでちょい外出出来たのは嬉しい。

ル パッタ チェンライ ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(6)

アロイさんが泊まったホテル

アロイさんが行った観光スポット

アロイさんが行ったレストラン

アロイさんが行ったショッピング スポット

ル パッタ チェンライ ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング