コートヤード ワルシャワ エアポート Courtyard Warsaw Airport

ワルシャワ

住所 1 ZWIRKI I WIGURY STREET, Warsaw

観光もビジネスも最適!

5.0 旅行時期:2018/06 (約1年前)
    sakatomo

非公開/ワルシャワのクチコミ:7件

このホテルを選んだ理由は
    ・ショパン空港に直結した4つ星のマリオットであること。
    ・マリオットでありながらビジネスH並みの料金であること。
    ・市内中心の中央駅まで電車で約20分(10Km )と近いこと。
    ・ワルシャワの観光時間が1日半と短いこと。
    ・ワルシャワから直行便で空路帰国すること。

プラハーワルシャワ便が欠航なり、フランクフルト経由で当初の到着時間より4時間遅れでチェックイン。部屋はツインで広くマリオットらしい落ち着いた雰囲気で快適でした。また、目の前の空港ビルには両替所(ズロチ)や売店などが多くあり、飲み物や軽食の調達に便利でした。
    ただ、チェックイン時、年配のレセプションマンが若いレセプションマンに教育中でしばらく待たされ、支払い済みであったにも関わらずホテル代を再度請求されたり、ツインにも関わらずカードキーを一枚渡されるなど対応がイマイチ。若いレセプションマンはしっかりしていたので年配のレセプションマンを教育した方が…(笑)

利便性からでしょうか、ロビーで見かけるのはほとんどビジネスマンでした。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

コートヤード ワルシャワ エアポート クチコミ一覧(22)

sakatomoさんが泊まったホテル

sakatomoさんが行った観光スポット

sakatomoさんが行ったレストラン