ロー NYC ホテル Row NYC Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 700 8th Avenue, New York NY, New York (NY)

タイムズスクエアに徒歩圏内!

4.0 旅行時期:2017/05 (約2年前)
    AKI

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアに近いホテルを探していて
    その中でも比較的リーズナブルで
    おしゃれなホテルを…とこちらのホテルに決めました。

カフェ&バーがホテル内にあったり雰囲気はとても好きなホテルです。
    エレベーターが特殊で最初は戸惑いましたが2日目にはもう慣れました。
    最初に通された部屋があまりに臭くてロビー戻って部屋を変えてもらいましたが
    きちんと広くて綺麗な部屋に通してもらい3日間快適に過ごせました!
    ただ変えてもらうときに時間ぴったりにロビーに行ったら早くこい!と怒られたので
    ニューヨークってこんなシビアだったかなと驚きましたがお姉さんが機嫌悪かっただけかな笑

オペラ座の怪人は元々見たかった作品なのですがこれがまた劇場からすぐで。
    観劇後すぐに帰って寝ることができたので夜遅くまで遊んで帰ってくるにはベスポジでした☆

他にも利用したいホテルがあるのでリピするかは不明ですが
    いつかまた利用したいな~と思います。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

ロー NYC ホテル クチコミ一覧(39)

AKIさんが泊まったホテル

AKIさんが行った観光スポット

AKIさんが利用した交通機関・関連施設