ル メリディアン チェンマイ Le Meridien Chiang Mai

チェンマイ

住所 108 Chang Klan Road, Tambol Chang Klan, Amphur Muang, Chiang Mai, Chiang Mai

誕生日に。

3.5 旅行時期:2018/08 (約12ヶ月前)
    bua

非公開/チェンマイのクチコミ:5件

SPG会員なので、誕生日に泊まりました。
    観光から戻ったらケーキがあって、とっても嬉しかったです。
    溶けてましたけど気持ちが嬉しくて食べました。
    二つ、三つ言うと一つの事しか対応できないのがタイランドなので
    あまり多くは求めない人にはとてもいいホテルだと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    2.0

ル メリディアン チェンマイ クチコミ一覧(46)

buaさんが泊まったホテル

記念日のケーキ

タイ > バンコク

結婚記念日で宿泊しました。かわいいケーキをメッセージ入りで頂いて嬉しかったです。普段は、ダブルベットで寝ていないのでちょっと眠りずらかったですが気を利かせてくれ... クチコミを読む

景観はいい。

ベトナム > ダナン

川沿いのホテルですが、この付近は他にも沢山あるのでここを選ばなくてもいいと思います。朝食は正直美味しくないし、暗い地下の部屋でもそもそと食べる事になります。部屋... クチコミを読む

buaさんが行った観光スポット

buaさんが行ったレストラン

美味しい

タイ > バンコク

Bangkokの韓国料理はいろいろと行っていますがここは美味しいです。バンチャンがいい。パッコムや大根、キムチ2種類はお代わりします。働いているタイ人もミャンマ... クチコミを読む

衝撃的に安い

タイ > バンコク

フードコートが苦手な自分だけれど、ここには一目置きます。スプーンなどのカトラリーが、黴菌増殖のお湯からUV除菌?に変わっていて良かった。椅子が固めなので、エンポ... クチコミを読む

buaさんが行ったショッピング スポット

buaさんが利用した交通機関・関連施設