ラディソン ブル リゼネ ホテル Radisson Blu Ridzene Hotel

リガ

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街にも近くエスプラネード公園前の便利なホテル

4.5 旅行時期:2018/06 (約6年前)
AandM

男性/リガのクチコミ:52件

リガ観光でこのホテルを利用しました。レンタカー利用だったので、道路が込み入った旧市街を避け、主要道路の近くにあるこのホテルにしました。一方通行道路が夕方の交通渋滞で込み合っていましたが、何とか辿り着きました。ホテル駐車場に車を入れるために、一方通行道路をグルーッと迂回する必要があり、多少時間を要しました。
ホテル玄関には赤じゅうたんが敷いてあり、ロビーも豪華な感じです。海外観光客が多く、我々以外にも日本の方々も見かけました。ホテル建物は年代を感じさせるヨーロッパ風でしたが、客室は小奇麗に整備されていました。浴槽も付いていました。ホテルの北側にはエスプラネード公園が、南側には運河のある公園があり、二つの公園に囲まれた場所でした。ホテルから旧市街までは、運河のある公園を横切って、徒歩で数分でした。公園も整備されているので、散歩気分で公園を横切って、旧市街観光をすることが出来ました。部屋も静かで、落ち着けるホテルです。

ホテル入り口には赤じゅうたんがありました

ホテルの表示プレート

ホテルの建物

ホテルロビーの様子

客室の広さは程々でした

バスタブがあるのは歓迎です

ラディソン ブル リゼネ ホテル クチコミ一覧(4)

AandMさんが泊まったホテル

AandMさんが行った観光スポット

AandMさんが行ったレストラン

AandMさんが行ったショッピング スポット

AandMさんが利用した交通機関・関連施設

ラディソン ブル リゼネ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング