W タイペイ W Taipei

市政府駅周辺(台北)

住所 10 Zhongxiao East Road Sec. 5, Taipei

家族旅行でもOK!

5.0 旅行時期:2018/07 (約1年前)
    tautiare

女性/台北のクチコミ:2件

デザイナーズホテルで夜は大音量のクラブミュージックが流れると聞いていたけれど、子供達が起きている時間帯はそんな事はなかったです。日本人はビジネスマンが多かった印象ですが、海外の方は子連れも多かったです。
    ホテル内部は色彩豊かであちこちが凝った作りで素敵で、客室は広く綺麗で清潔で文句無し。
    立地も良いので予算的に許されるならリピートしたいです。

スタッフは皆さん凄く若くて確かにクラブノリではありましたが、サービスはパーフェクト。
    プールサイドで休んでいると冷たい水とタオルをさりげなく持ってきてくれたりというのもさすがです。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    スペクタキュラールーム
    ホスピタリティは抜群だけど、食事はちょっと高いかな。
    シャワー、シンク、バスタブが離れていて使いにくい。でも清潔でオシャレなので許容範囲かと、

W タイペイ クチコミ一覧(75)

tautiareさんが泊まったホテル

連泊したかった

静岡 > 伊豆市

露天風呂つきの部屋にアップグレードしてもらえたお陰で、気が向いたときにお風呂に入れたのが良かったです。エリート会員用のラウンジはカクテルアワー以外の時間でもビー... クチコミを読む

立地が最高

ベトナム > ホーチミン

マリオットのアプリから直接予約して小学校高学年と子供二人と三人で宿泊。ドンコイ通りのど真ん中。目の前にコンビニのサークルKがあり、立地が大変良いです。サイゴン川... クチコミを読む

tautiareさんが行った観光スポット

ちょっと予想外?

広島 > 広島市

天守閣目当てに訪れたのですが、いざ入ってみたら中は資料館。内部も当時の建築なのかと思っていたので、少々期待外れでした。でも資料館としての価値も中々です私は日本刀... クチコミを読む

ERA 見ごたえあり!

中国 > 上海

VELTRAでチケット引き換えのみのオプショナルツアーを予約して昨年の大みそかに行きました。地下鉄人民広場駅から乗り換えなしで20分弱、駅からは徒歩数分の立地で... クチコミを読む

tautiareさんが行ったレストラン

tautiareさんが行ったショッピング スポット